FFBE攻略まとめ速報
for あぷ速
 / 

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSカテゴリのFFBEに関する攻略記事です

FFBE(ファイナルファンタジーブレイブエクスヴィアス)のFF3(ファイナルファンタジー3)イベントダンジョンハインの城超級の攻略のコツやおすすめパーティ、ボスの倒し方とステータス、行動パターンを掲載しています。FFBEハイン城の攻略の参考にしてください。
目次

▼ハイン城超級の攻略方法
▼おすすめパーティ編成
▼ボスのステータス詳細

まどうしハインは、FF3では物理攻撃が通りにくかったため、魔法パーティでの攻略推奨になる可能性が高いです。また、まどうしハインは弱点属性を変えるバリアチェンジを使用し、自身の弱点を変えてきます。おそらく火氷雷の3属性で弱点が変化していくと思われるので、火氷雷の3属性魔法を使えるエクスデスや、無属性魔法攻撃を使えるトランスティナ、魔人フィーナなどが活躍しそうです。イベントが開催され次第情報を追記します。イベントが開催され次第情報を追記します。イベントが開催され次第情報を追記します。


続きは下記のリンクからご覧ください!