パズドラ攻略まとめ速報
for あぷ速
 / 

パズル&ドラゴンズカテゴリのパズドラに関するまとめ記事です



期間:12/05(月)00:00~12/11(日)23:59期間中、「エジプトチャレンジ!(超地獄級)【ノーコン】」ダンジョンが登場!!ダンジョンのフロアは5種類!各フロアには、これまで降臨ダンジョンで登場していた強力なモンスターがキミの行く手を阻んでくる!さらに、ダンジョンでは全フロア「ノーコンティニュー」でクリアしなければならないぞ!!
今回のイベントでは、クリアしたフロアの「ダンジョンクリア報酬」を、ゲーム内メールからゲットできる!※ダンジョンクリア報酬を受け取るには、2016年12月12日(月)23:59までにダンジョンをクリアしてください。
この機会に、イベントに参加して、貴重なモンスターをゲットしよう!
ダンジョンクリア報酬

※降臨チャレンジで、通常の降臨ダンジョンから制限が変更されているダンジョンは、敵モンスターが調整されている場合があります。※ダンジョンは、どのフロアからでもチャレンジすることができます。※フロアを全てクリアすると、初クリアボーナスとして魔法石が1個入手できます。※前回ダンジョンをクリアしている場合でも、今回配信されたダンジョンを初めてクリアすると、初クリアボーナス...


続きは下記のリンクからご覧ください!